令和7年5月30日(金)2限目に本校講堂2階研修室にて、水産大学校(生物生産学科・教授 髙橋 洋 先生)をお招きして、出前講座「下関市水産物5大ブランドを知ろう!」≪ふぐについて≫地域連携コースの3年生が受講しました。ふぐについて、様々な観点から、いろいろなお話しをしていただきました。本当にありがとうございました。
観光ビジネス出前講座 地域連携コース3年生【第3弾】(2025.5.30)

令和7年5月30日(金)2限目に本校講堂2階研修室にて、水産大学校(生物生産学科・教授 髙橋 洋 先生)をお招きして、出前講座「下関市水産物5大ブランドを知ろう!」≪ふぐについて≫地域連携コースの3年生が受講しました。ふぐについて、様々な観点から、いろいろなお話しをしていただきました。本当にありがとうございました。